Die Idee hinter dem ersten Bottenhorner Koch- und Backbuch ist ganz einfach. Wir sammeln eure Lieblingsrezepte und binden diese in Buchform. Bis Sommer/Herbst 2018 wollen wir genügend Rezepte gesammelt haben, um das Buch in den Druck zu geben.
Falls Ihr ein oder mehrere Rezepte einreichen möchtet, könnt ihr das online Formular unten nutzen oder das PDF Formular herunterladen und ausfüllen. Das PDF Formular könnt ihr uns entweder via E-Mail (kochbuch@bottenhorn.de) oder per Fax (06464 / 9134378) zusenden.
Zusätzlich besteht die Möglichkeit es bei einer der unten aufgeführten Personen abzugeben.
- Evi Albring (Perfstraße 34)
- Ute Kendel (Schnurgasse 1A)
- Stefanie Krämer (Steinkaute 6)
- Angelika Becker (Tannenweg 15)
- Sabrina Kramer (Heideweg 5)
- Alexandra Pitzer (Kirchstraße 26)
- Anette Kaiser(Saueracker 4)
- Dagmar Pitzer (Am breiten Feld 26)
Ihr könnt das Rezept ab sofort auch Online einreichen über folgendes Formular:
Bevor Sie das Formular ausfüllen und absenden, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung!
[contact-form to=“kochbuch@bottenhorn.de“ subject=“Bottenhorner Koch- & Backbuch: Neues Rezept“][contact-field label=“Name“ type=“name“ required=“1″][contact-field label=“E-Mail “ type=“email“ required=“1″][contact-field label=“Telefon“ type=“text“][contact-field label=“Name deines Rezeptes“ type=“text“ required=“1″][contact-field label=“Arbeitszeit und Portionen“ type=“text“ required=“1″][contact-field label=“Die Zutaten“ type=“textarea“ required=“1″][contact-field label=“Die Zubereitung“ type=“textarea“ required=“1″][/contact-form]